Desporto

Distrital 1ª Divisão: SC Vianense vence Castelense e Atlético dos Arcos reforça liderança

Fernando Serrão

05 Fevereiro 2017, 19:34

A 2ª volta do Campeonato Distrital da 1ª Divisão da AFVC começou este domingo com a 16ª jornada onde se destaca a vitória do SC Vianense no Estádio Dr. José de Matos pro 2-1 frente ao Castelense.

Cris abriu o activo aos 28 minutos pondo o Vianense na condição e vencedor. O Castelense empatou de penalty, sete minutos depois, resultado com que se chegou ao intervalo.

Na 2ª parte, à passagem do minuto 63, Gil marcou o segundo golo dos vianenses, fazendo o 2-1, consumando-se assim mais um vitória da equipa de Leandro Pires.

Nos Arcos de Valdevez, o Atlético não perdeu a oportunidade de cimentar a primeira posição, ao vencer o segundo classificado, Vitorino de Piães, por 2-1. O Vila Ftia continua sem vencer. Desta feita foi goleado pelo Neves por 7-0.