Desporto

Hóquei em Patins: Juventude de Viana perde com Oliveirense em jogo bem disputado

Fernando Serrão

26 Fevereiro 2017, 1:18

A jornada 16 do Campeonato Nacional da 1ª divisão de hóquei em patins fica marcada pela vitoria tangencial da Oliveirense em Viana do Castelo frente à Juventude de Viana por 1-2, com o golo da vitória a ser conseguido nos últimos instantes da partida através da conversão de uma grande penalidade.

Ao intervalo registava-se um nulo no marcador e foi na segunda parte que se marcaram os golos do encontro. Primeiro por Ricardo Barreiros aos 3 minutos para os forasteiros. Empatou a Juventude de Viana por André Azevedo, três minutos depois e nos últimos segundos, Ricardo Barreiros bisaria na partida apontando de grande penalidade o segundo golo dos visitantes.

Com esta vitória a Oliveirense está provisoriamente na liderança do campeonato à espera do resultado do Oquei de Barcelos-Benfica que se disputa este domingo às 15 horas. Para 11 de Março fica marcado o jogo que vai encerrar esta jornada e que opõe o Riba D’Ave ao Valongo.

A Juventude de Viana mantém o 6º lugar com 22 pontos e na próxima jornada, sábado 4 de Março às 15 horas, defronta o Benfica no Pavilhão da Luz.