Maia Masters: sete vitórias individuais dos atletas do Viana Natação Clube

Fernando Serrão

16 Janeiro 2017, 9:44

Acessibilidade

A equipa Master do Viana Natação Clube deslocou-se na manhã do passado dia 14 de Janeiro à Piscina Municipal de Águas Santas onde participou no XVII Torneio Internacional Cidade da Maia Masters e onde foram alcançados resultados relevantes pelos atletas presentes.

Nos respetivos escalões etários, Ivone Silva venceu os 100 Estilos e os 100 Livres, Rui Silva venceu os 100 Livres e foi segundo nos 100 estilos, José Silva venceu os 100 Mariposa, Vítor Carvalho venceu os 400 Livres e foi terceiro nos 100 Livres, Alexandre Faustino venceu os 100 Bruços e os 100 Livres e Hélder Faustino foi segundo nos 100 Bruços e oitavo nos 100 Livres. Na prova de estafetas de 4×50 Estilos a equipa masculina do VNC, constituída por José Silva, Vítor Carvalho, Alexandre Faustino e Hélder Faustino, ficou em segundo lugar no escalão 2 a escassos 6 centésimos do primeiro lugar.

Coletivamente o Viana Natação Clube foi o 8º melhor conjunto onde estiveram presentes 133 atletas em representação de 16 equipas.

Esta prova marcou a estreia em competição Master pelo Viana Natação Clube dos irmãos Alexandre e Hélder Faustino.