Desporto

Taça AFVC: Vianense apura-se e Atlético dos Arcos e Lanheses eliminados

Fernando Serrão

29 Janeiro 2017, 19:37

Jogaram-se este domingo os jogos dos oitavos de final da Taça da Associação de Futebol de Viana do Castelo.

No Estádio Dr. José de Matos, o SC Vianense teve que dar a volta ao marcador para eliminar da prova o Chafé. Os visitantes adiantaram-se no marcador mas ainda antes do intervalo, o Vianense empatou por Cris.

Na segunda parte, a equipa de Viana do Castelo conseguiu o apuramento para os quartos de final da Taça, a cinco minuto do final do jogo, com um golo de Ruca.

Destaque nesta eliminatória para o afastamento do Atlético dos Arcos, lider da 1ª Divisão Distrital na sua deslocação a Monção através do desempate por grandes penalidades depois de um empate a dois golos no fim do tempo regulamentar. Os monçanenses foram mais forte e venceram por 4-3.

Em Lanheses a equipa local caiu aos pés do Cerveira goleada por 0-4.