Quantcast
EMISSÃO ONLINE
OUVIR..
Regional

Bacalhau Santo servido por 71 restaurantes em fim de semana gastronómico de Valença

Rádio Alto Minho

14 Fevereiro 2018, 16:07

Acessibilidade

Publicidade

Setenta e um restaurantes de Valença vão servir, no fim de semana gastronómico que se realiza entre os dias 16 e 18, o bacalhau à São Teotónio, em homenagem ao primeiro santo português, natural da freguesia de Ganfei.

Segundo a Câmara de Valença, o bacalhau “é um produto há muito presente na gastronomia local e que atrai, visitantes de toda a Península Ibérica para saborearem as múltiplas formas de o confecionar”.

O menu inclui ainda os Borrachinhos de Valença, uma sobremesa conventual tradicional do concelho, feita à base de pão, canela, açúcar e raspa de limão, bem encharcada numa calda de mel, vinho tinto, canela, entre outros ingredientes.

A iniciativa é da Câmara Municipal e do Turismo Porto Norte de Portugal.

 

 

Publicidade

Breathe Viana

Publicidade

Rádio Alto Minho - Blisq Creative – Agência de Comunicação
Rádio Alto Minho - Casa Peixoto

Publicidade

Rádio Alto Minho - Hospital Particular 01
Rádio Alto Minho - Census – noticia
Rádio Alto Minho - Petropneus NOTICIAS

Publicidade

Rádio Alto Minho - Auto Valverde Geral
Rádio Alto Minho - VHC REMODELAÇÕES

Publicidade

Rádio Alto Minho - Carclasse (noticias)

APP ALTO MINHO

APP - Rádio Alto Minho

Publicidade