Desporto

16 tripulações vianenses no pódio no Campeonato Nacional de Remo

Rádio Alto Minho

14 Outubro 2020, 11:43

O Viana Remadores do Lima (VRL) deslocou-se a Montemor-o-Velho, nos passados dias 10 e 11 de outubro, para disputar o Campeonato Nacional de Remo, nos escalões Júnior, Sénior, Veterano e Adaptado.

A comitiva vianense, composta por 41 atletas de diversos escalões, teve um desempenho brilhante. Todas as tripulações conseguiram o apuramento para as finais A (top 6), tendo 16 delas alcançado um lugar no pódio.

O maior destaque vai para as 6 tripulações Campeãs Nacionais. No 2º lugar do pódio (Vice-Campeões Nacionais) ficaram 8 tripulações vianenses. Por fim, com a medalha de bronze, ficaram 2 tripulações do VRL.

A concretização deste evento só foi possível graças ao plano de contingência delineado pela organização e aos cuidados tidos pelos atletas e clubes ao longo dos últimos meses de treino.

Resta agora a confirmação da realização do Campeonato Nacional de Yole, no final deste mês, para competir pela última vez e dar como encerrada esta longa época desportiva.