Estamos a melhorar a sua experiência no nosso site.
Novidades brevemente!

Rádio Alto Minho

PUBLICIDADE

Desentupimentos e Limpeza de Fosas, Assistência a Caldeiras, Detecção de Fugas de ÁguaDesentupiemntos Industriais e DomésticosAssistência Cladeiras e Esquentadores
Rádio Alto Minho - INSOMNIA
Rádio Alto Minho - MCostas – Seat
Rádio Alto Minho - Roady
Locutor
No Ar

Rádio Alto Minho

Bacalhau Santo servido por 71 restaurantes em fim de semana gastronómico de Valença

de Andrea Cruz (RAM)

atualizada às 16:07,Qua, Fevereiro, 2018

PUBLICIDADE

Setenta e um restaurantes de Valença vão servir, no fim de semana gastronómico que se realiza entre os dias 16 e 18, o bacalhau à São Teotónio, em homenagem ao primeiro santo português, natural da freguesia de Ganfei.

Segundo a Câmara de Valença, o bacalhau “é um produto há muito presente na gastronomia local e que atrai, visitantes de toda a Península Ibérica para saborearem as múltiplas formas de o confecionar”.

O menu inclui ainda os Borrachinhos de Valença, uma sobremesa conventual tradicional do concelho, feita à base de pão, canela, açúcar e raspa de limão, bem encharcada numa calda de mel, vinho tinto, canela, entre outros ingredientes.

A iniciativa é da Câmara Municipal e do Turismo Porto Norte de Portugal.

 

 

RAM -
RAM -
RAM -
RAM -

PUBLICIDADE

Blisq Creative