Futebol distrital: CD Cerveira falhou a conquista da Taça de Campeões do Minho

Fernando Serrão

17 Junho 2019, 10:26

A equipa Cerveirense só foi batida ao fim de duas séries de penaltys, por 7-6

Depois de uma época de glória em que venceu o distrital da 1ª divisão, a Taça e a Supertaça da AFVC, o Clube Desportivo de Cerveira falhou a conquista de mais um troféu, este domingo, a Taça dos Campeões do Minho que põe, frente a frente, os campeões de distritais das Associações de futebol de Viana do Castelo e de Braga.

A 7ª edição deste troféu teve lugar na Povoa do Lanhoso e em jogo esteve o CD Cerveira, que venceu a distrital da AF Viana do Castelo, tendo como adversário o Berço Sport Clube que venceu o campeonato distrital Pro-nacional da AF Braga.

Ao fim do tempo regulamentar de jogo registava-se um nulo (0-0), tendo que se encontrar o vencedor através da marcação de grandes penalidades, o que aconteceu na 2ª série, quando Marafona, guarda-redes Cerveirense falhou a marcação e o seu homólogo da equipa do Berço, Luís, converteu o penalty que deu a conquista deste troféu do Minho à equipa bracarense. O score final foi de 7-6.