Desporto

Futebol distrital: CD Cerveira vence o Atlético dos Arcos e sobe ao Campeonato de Portugal

Fernando Serrão

12 Maio 2019, 19:16

O SC Vianense foi a Valença vencer a formação local por 1-3.

A equipa do CD Cerveira garantiu este domingo, a uma jornada do fim do campeonato, o titulo de campeão distrital de futebol e a consequente subida ao Campeonato de Portugal, depois de ter vencido por 4-0 o segundo classificado do campeonato, o Atlético dos Arcos.

O SC Vianense foi, nesta jornada até Valença para defrontar o Valenciano e alcançou uma vitória por 1-3. À entrada para este jogo, as duas equipas estavam no terceiro e quarto lugares, separadas por um ponto com vantagem para a equipa valenciana, que depois deste confronto trocaram de posições. O SC Vianense entrou no pódio do campeonato, estando na terceira posição com 65 pontos.

Nesta jornada o Arcozelo perdeu na recepção ao Lanheses por 1-2 e não evita a despromoção