Desporto

Futebol distrital: SC Vianense sofre para vencer a AD Campos e Limianos continua lider

Fernando Serrão

10 Novembro 2019, 17:43

Na 2ª divisão, Melgacense perde em Távora (1-2) e permite a companhia do Darquense na liderança com 21 pontos, depois da vitória em casa sobre o Arcozelo por 2-1.

O Vianense venceu o Campos por 3-1 em jogo da 8ª jornada que se disputou na tarde deste domingo no estádio Dr. José de Matos em Viana do Castelo.

O Campos marcou cedo na partida e o Vianense empatou ainda na 1ª parte. O golo da reviravolta vianense apareceria aos 30 minutos da etapa complementar para, sobre o apito final, a equipa de Miguel Mota confirmar a vitoria com o terceiro tento.

A equipa de Viana do Castelo está na segunda posição da tabela com 20 pontos, menos um do que os Limianos que venceram pela margem mínima (1-0) em casa a equipa do Courense.