Desporto

Futebol: Vianense e Cardielense empatam e continuam a repartir a liderança na 1ª divisão distrital

Fernando Serrão

06 Outubro 2019, 17:22

Na segunda divisão distrital, Melgacense e Darquense continuam na liderança depois das vitórias conseguidas neste domingo.

O SC Vianense deslocou-se nesta tarde de domingo à casa de um dos lanterna vermelha do campeonato distrital da 1ª divisão da AFVC, o Ancorense e emaptou a três bolas.

A equipa de Viana do Castelo partiu para esta partida na frente do campeonato com o mesmo numero de pontos do Cardielense e depois de uma primeira parte onde dominou o encontro com um golo madrugador de Ruca a levar a equipa para o intervalo a vencer por 1-0, na segunda parte foi o Ancorense que se apresentou mais determinado e antes da meia hora já tinha dado a volta ao marcador, pondo-se a vencer por 2-1.

O Vianense foi à procura do empate e conseguiu-o por Elson a quinze minutos do fim da partida. Nova “cambalhota” no marcador a cinco minutos do final e na sequência de um livre, com a equipa de Miguel Mota a conseguir o terceiro golo. O Ancorense já reduzido a nove elementos e o Vianense a dez, seriam os da casa a conseguir o empate a três bolas, fazendo com que os vianenses perdessem os dois primeiros pontos no campeonato.

Em Lanheses, o Cardielense tinha a mesma ambição dos vianenses, não perder a liderança, mas foram os da casa que se adiantaram no marcador ainda na primeira parte, resultado que não sofreu alterações até ao intervalo. O Cardielense logrou chegar ao empate nos ultimos minutos conseguindo um resultado difícil a duas bolas.

Destaque nesta jornada para a goleada sofrida pelo Neves, em casa, frente ao Limianos por 0-5. Outra goleada conseguiu o Atlético dos Arcos em casa (6-0) diante do Campos.

Resultados da 1ª divisão distrital (3ª jornada)