Desporto

Futsal Feminino: Santa Luzia FC surpreendido em casa pelo CDRC Tebosa

Fernando Serrão

11 Dezembro 2021, 18:48

O Santa Luzia recebeu no Pavilhão José Natário em Viana do Castelo, no final de tarde deste sábado, o Clube Desportivo Recreativo e Cultural de Tebosa, em jogo da 12ª jornada do Campeonato Nacional de Futsal feminino da 1ª divisão, Fase Regular.

Ao longo deste encontro esteve melhor a equipa do Tebosa, sobretudo no primeiro tempo, que fez com que a equipa vianense andasse sempre atrás no resultado. Apesar de tudo, o intervalo chegou com uma igualdade no marcador a três golos.

Na segunda parte, apesar do Santa Luzia ter procurado outro resultado, foi a formação que viajou desde Braga que marcou o golo que desempatou a partida, e que lhe deu a vitória por 3-4, e a conquista dos três pontos.

Nesta jornada destaque para a derrota caseira do Sporting frente ao Nun’Alvares por 1-2. A equipa de Fafe lidera, à condição, com 33 pontos. Amanhã o Benfica que tem 31 pontos, recebe em casa o Águias de Santa Marta, bem como se realizam os encontros Leões de Porto Salvo-Vermoim e Futsal Feijó-Chaves.