Desporto

Hóquei em patins: Juventude de Viana fecha a época com empate na casa do Sp. Tomar

Fernando Serrão

25 Maio 2019, 19:51

Sporting de Tomar, Oeiras e Marinhense descem de divisão.

A Juventude de Viana despediu-se da presente época do campeonato nacional da 1ª divisão em hóquei em patins, com um empate a cinco golos na casa do Sporting de Tomar em joga da 26ª e ultima jornada.

A equipa de Viana do Castelo conseguiu o empate a 5 golos nos minutos finais da partida, depois de ter estado a perder por 3-1 ao intervalo. A Juventude de Viana acaba a competição no 8º lugar com 30 pontos. A equipa de Tomar fica em 13º lugar com 22 pontos e desce de divisão acompanhada de Oeiras e Marinhense.

O FC Porto venceu, nesta ultima jornada, o Turquel por 7-1. A equipa portista já se tinha sagrado campeã nacional pela 23º vez na jornada do passado fim-de-semana.

FC Porto, Sporting, Oliveirense e Benfica classificaram-se nos quatro primeiros lugares e vão disputar a Liga Europa. Oquei de Barcelos, Hóquei de Braga, Paço de Arcos, Juventude de Viana e Riba D’Ave vão disputar a Taça WS Europa.