Desporto

Hóquei em patins: Juventude de Viana perde com Marinhense e soma quarto jogo no campeonato sem vencer

Fernando Serrão

03 Novembro 2018, 23:30

No jogo grande da jornada, o Benfica recebeu e venceu o FC Porto por 4-3 e é líder a par do Sporting, ambos com 10 pontos.

A Juventude de Viana perdeu por 2-4 no campeonato nacional da 1ª divisão de hóquei em patins e à 4ª jornada, disputada neste sábado, continua sem vencer. A equipa vianense recebeu no Pavilhão de Monserrate em Viana do Castelo, o Marinhense por e somou a terceira derrota em quatro jogos, caindo para o ultimo lugar da tabela classificativa com apenas 1 ponto.

Os golos de Gonçalo e Suissas e Tó Silva foram insuficiente para dar à equipa de Viana do Castelo a primeira vitoria no campeonato.

Na próxima jornada a Juventude de Viana tem mais um jogo difícil neste campeonato, vai deslocar-se a Barcelos para jogar com a equipa local.

Esta noite o Benfica venceu o FC Porto no jogo da jornada e lidera a competição com 10 pontos, os mesmos do Sporting que venceu por 2-1 o Valongo no seu reduto.