Desporto

Hóquei em patins: Juventude de Viana perde em Valongo e afunda-se na classificação

Fernando Serrão

01 Fevereiro 2020, 20:29

Benfica e Sporting vencem e continuam líderes.

Depois do empate em casa frente ao FC Porto, na ultima jornada, a equipa da Juventude de Viana deslocou-se, no final da tarde deste sábado, a Valongo em jogo da 15ª jornada do campeonato de hóquei em patins da 1ª divisão, à procura do melhor resultado para continuar a perseguir os seus objectivos na presente época.

Num ambiente muito hostil, depois de uma primeira parte em que a Juventude Viana esteve por breves momentos a perder, chegou ao empate, passou para a frente e cedeu o empate à equipa visitada, tendo-se chegado ao intervalo com um empate a duas bolas.

Na segunda parte do encontro, tudo se alterou. A equipa de Viana do Castelo não se encontrou na pista e a equipa da casa aproveitou para dilatar a vantagem e, apesar da reacção vianense, o jogo terminou com a vitória do Valongo por 8-6.

Vida muito difícil para a equipa de André Azevedo que com este resultado continua em zona de despromoção, no 13º e penúltimo lugar da classificação, com 11 pontos.

Destaque para as vitórias de Benfica e FC Porto e para o desaire do HC Braga no seu reduto frente ao aflito HC Tigres que com este resultado sai da zona perigosa da classificação.