Desporto

Hoquei em Patins: Juventude de Viana perde pela margem mínima na deslocação a Turquel no regresso do campeonato

Fernando Serrão

20 Maio 2017, 23:41

A Juventude de Viana perdeu por 5-4 na deslocação à casa do Turquel em jogo da 22ª jornada do Nacional da 1ª Divisão em hóquei em patins e que, neste sábado, marcou o regresso da competição depois de uma paragem de duas semanas.

Os golos da equipa vianense foram marcados por Francisco Silva (3) e Diogo Fernandes (1). A Juventude de Viana ocupa o 6º lugar com 32 pontos e na próxima jornada recebe em Monserrate, o Sporting de Tomar.

Nesta jornada, o Benfica goleou o Paço de Arcos por 4-12 e mantém a perseguição à líder Oliveirense que venceu fora a Sanjoanense por 4-2. Os encarnados estão a um ponto da liderança. No clássico disputado nesta jornada, o FC Porto levou a melhor no Dragão Caixa sobre o Sporting vencendo por 4-3, ocupando a 3ª posição da tabela. Na próxima jornada os portistas que estão a dois pontos do 1º lugar deslocam-se a Oliveira de Azeméis.