Quantcast
EMISSÃO ONLINE
OUVIR..
Desporto

Juventude de Viana e HC Tigres empatam e continuam em zona de despromoção no nacional da primeira divisão

Fernando Serrão

22 Janeiro 2020, 23:16

Acessibilidade

A equipa vianense esteve perto de conseguir uma vitória em Almeirim frente ao HC Tigres, quando marcou aos 22 minutos da 2ª parte, mas a equipa da casa haveria de restabelecer a igualdade a dois minutos do fim, e ambas dividiram os pontos que as deixam nos mesmos lugares da tabela, em zona perigosa. O Oquei de Barcelos venceu o Benfica por 6-4 e ascendeu à liderança do campeonato. O jogo grande da jornada 13, Oliveirense -FC Porto, disputa-se amanhã ao inicio da noite em Oliveira de Azeméis.

Ficou quase completa, nesta noite de quarta-feira, a 13ª jornada do campeonato nacional de hóquei em patins da 1ª divisão, com destaque para a deslocação da equipa da Juventude de Viana ao pavilhão do HC Tigres em Almeirim.

Duas equipas aflitas, a precisar de pontos para fugir à zona de despromoção, e um empate a quatro golos no final de um jogo equilibrado e com sucessivas alternâncias no marcador, a colocar as equipas a marcar passo e com permanência em zona perigosa, agora ambas com 10 pontos.

Na próxima jornada, os pupilos de André Azevedo recebem o FC Porto no Pavilhão José Natário em Viana do Castelo.

Nesta jornada o Sporting teve de suar para levar de vencida no seu reduto a equipa do HC Turquel por 5-3. Quanto ao Benfica deslocou-se a casa do Óquei de Barcelos, esteve a vencer por 0-3, mas acabou derrotado por 6-4, cedendo a liderança à equipa barcelense com 32 pontos.