Desporto

Juventude de Viana empata a duas bolas na casa do HC Turquel para o campeonato nacional

Fernando Serrão

09 Novembro 2019, 22:35

Benfica lidera à condição depois da vitória deste sábado por 6-2 frente ao Valongo e a UD Oliveirense mantém-se no terceiro lugar do campeonato depois da vitória deste sábado, na sua casa, frente à Física.

A Juventude de Viana empatou a duas bolas em encontro da 5ª jornada da campeonato nacional de hóquei em patins da 1ª divisão e ainda não venceu na presente época para o campeonato.

Ao segundo minuto da primeira parte, a equipa do Turquel abriu o activo, colocando-se em vantagem até ao minuto 12 quando Gustavo Lima empatou a partida a uma bola. A equipa da “Aldeia do Hóquei” passou para a frente do marcador de novo ainda antes do intervalo, indo para o descanso a vencer por 2-1.

Na segunda metade do encontro, Gustavo Lima voltou a empatar a partida a duas bolas e assim conseguiu o segundo ponto no campeonato para a formação de Viana do Castelo, estando no 12º lugar e antepenúltimo da tabela classificativa. Física e Paço de Arcos ocupam o penúltimo e ultimo lugares respectivamente, ambas ainda sem pontuar.

Nesta jornada, o FC Porto venceu à tangente em casa por 4-3 a equipa do HC Braga e o Benfica levou de vencida folgadamente o Valongo por 6-2, contando por vitorias todos os jogos realizados esta época para o campeonato nacional e liderando provisoriamente a tabela classificativa com 15 pontos, já que o Sporting só joga este domingo, em casa, frente ao OC Barcelos.