Desporto

Juventude de Viana empata frente ao FC Porto a três golos no arranque do nacional de hóquei em patins da 1ª divisão

Fernando Serrão

12 Outubro 2019, 21:12

Juventude de Viana conquista o primeiro ponto fora frente ao campeão nacional.

Nelson Pereira, Gustavo Lima e Luís Viana marcaram os três golos com que a Juventude de Viana empatou o jogo (3-3) com o FC Porto no Pavilhão de Fânzeres, casa emprestada dos campeões nacionais que tem o seu Pavilhão interditado, no arranque do campeonato nacional de hóquei em patins da 1ª divisão, que aconteceu este sábado.

Ao intervalo a equipa vianense vencia por 1-2 e, depois de consentir o empate já na segunda parte, voltou a colocar-se na frente do marcador para aos 16 minutos, o FC Porto estabelecer o resultado final num empate a três bolas.

Pode dizer-se que a Juventude de Viana, podia ter saído de Fânzeres com outro resultado mas, ainda assim, fez um bom jogo frente ao campeão nacional em titulo e a jogar fora de casa que resultou na conquista do primeiro ponto na presente época.

Nos outros jogos do dia não houve surpresas como se pode verificar pelos resultados abaixo.

Para a tarde de domingo ficou agendado o ultimo jogo da 1ª jornada que oporá na Luz, o Benfica à Sanjoanense.

Resultados da 1ª jornada (EM ACTUALIZAÇÂO)