Desporto

Juventude de Viana sai derrotada da visita à Marinha Grande

Fernando Serrão

04 Dezembro 2021, 18:56

A Juventude de Viana deslocou-se à Marinha Grande para defrontar o Marinhense, em jogo da 11ª jornada do Campeonato Nacional de hóquei em patins da 1ª divisão e, num jogo equilibrado, acabou por perder por 5-4.

Depois da importante vitória a meio da semana, em casa, frente ao HC Turquel por 7-3, a formação vianense defrontou uma equipa que está na zona de despromoção, mas apenas com menos três pontos na classificação.

Talvez por isso, o jogo foi equilibrado e nota disso era o empate ao intervalo a três tentos, com Remi Herman a destacar-se com hat-trick.

Na segunda parte o equilíbrio continuou a ser nota dominante, mas a equipa da casa acabaria por se superiorizar no marcador, acabando por vencer por 5-4, apanhando a equipa vianense na classificação, ambas tem agora 10 pontos.

Nesta jornada o líder FC Porto venceu por 3-2 a Oliveirense que seguia na segunda posição e continua firme no topo da tabela.