Desporto

Juventude de Viana soma terceira derrota consecutiva no campeonato de hóquei em patins

Fernando Serrão

16 Outubro 2021, 19:37

A Juventude de Viana recebeu e foi derrotada pela UD Oliveirense, por 2-4, ao fim da tarde deste sábado, em jogo da 6ª jornada do campeonato nacional de hóquei em patins da 1ª divisão, dando continuidade a uma série de maus resultados.

Com um empate a dois golos ao intervalo, fruto de um jogo que a equipa vianense equilibrou a partir dos dez minutos quando perdia por 0-2, a segunda parte do encontro foi de maior ascendente dos visitantes que chegaram ao terceiro golo, de livre directo, passando, de novo, para a frente do marcador, confirmando a vitória com o quarto golo, no ultimo lance da partida, estabelecendo o resultado final em 2-4 a favor da equipa de Oliveira de Azeméis.

Marcaram para a Juventude de Viana, Reinaldo Ventura e Pedro Delgado.

Com este resultado a equipa vianense continua a marcar passo no campeonato onde soma 7 pontos em 6 jogos.

Na próxima jornada a equipa da Juventude de Viana desloca-se a casa do Sporting de Tomar.

Destaque nesta jornada para mais uma derrota do SL Benfica por 3-5, em casa frente ao Sporting de Tomar, que o atira, provisoriamente, para o 7º lugar do campeonato, e para a Sanjoanense que, com uma derrota pela margem mínima (7-6) na casa do Marinhense está no 14ª e ultimo lugar do campeonato com derrotas em todos os jogos da competição.