Desporto

O vianense Sérgio Maciel é Campeão da Europa

Rádio Alto Minho

09 Julho 2021, 17:32

O Canoísta do Viana Garças Clube subiu ao lugar mais alto do pódio da prova de C1 Masculinos Sub-23, no Europeu de Maratona.

Sérgio Maciel sagrou-se campeão da Europa em Moscovo. O canoísta da Seleção Nacional, natural de Viana do Castelo, venceu a prova de C1 Masculinos Sub-23 na Rússia, no Campeonato da Europa de Maratona, com mais de um minuto de avanço sobre o 2.º classificado.

Com o tempo de 01:51.11.20 horas, Sérgio Maciel alcançou a medalha de ouro, conquistando mais um título na sua ainda curta e promissora carreira. O pódio da competição de C1 Masculinos Sub-23 contou, ainda, com a presença do húngaro Daniel Laczo, que terminou no 2.º lugar, com o registo de 01:52.49.60 horas. A medalha de bronze também foi para a Hungria, depois de o canoísta Mate Zsidai registar o tempo de 01:55.44.64 horas.