Desporto

Santa Luzia impõe-se ao Águias de Santa Marta em jogo do campeonato de futsal feminino

Fernando Serrão

04 Dezembro 2021, 18:33

No final de tarde deste sábado, o Santa Luzia FC recebeu a formação do Águias de Santa Marta em jogo da 10ª jornada do Campeonato Nacional de Futsal Feminino, tendo vencido por 5-3.

Uma boa primeira parte da equipa vianense, que chegou ao intervalo com um resultado favorável, mas tangencial, de 3-2.

Na segunda parte, a equipa de Viana do Castelo controlou a partida, marcou mais dois golos, apenas com as adversárias a responder por uma vez, o que resultou num score final de 5-3 a favor do Santa Luzia FC.

A formação vianense tem agora 15 pontos e está provisoriamente no 5º lugar da classificação. Na próxima jornada vai a casa do Arneiros.

Nesta jornada, já se tinha realizado a 30 de Novembro, o encontro Quinta dos Lombos-Benfica que os encarnados, que lideram a classificação, venceram por 1-6.