Desporto

SC Vianense empata frente ao Âncora Praia e cede liderança do campeonato ao Limianos que venceu o Ancorense

Fernando Serrão

03 Novembro 2019, 19:14

A equipa de Ponte do Lima foi à casa do Ancorense vencer claramente por 0-3 e, beneficiando do empate do SC Vianense na casa do Âncora Praia, logrou chegar à liderança isolada do distrtal da 1ª divisão. Na 2ª divisão distrital, o Melgacense continua na liderança depois de mais uma vitória, desta vez frente ao Barroselas, por 2-0.

O SC Vianense deslocou-se a Âncora para defrontar o Âncora Praia em jogo que se iniciou às 17 horas deste domingo e que fechou a 7ª jornada da 1ª divisão distrital da AFVC.

A equipa de Viana do Castelo esteve a vencer a partida até aos minutos derradeiros da partida com um golo de Diogo Gonçalves na etapa complementar (60′). O Âncora Praia acabaria por empatar a partida a três minutos do fim do jogo impedindo a formação de Miguel Mota de continuar na liderança do campeonato, cedendo-a ao Limianos que, esta tarde, venceu o Ancorense por 0-3 e saltou para o topo da tabela classificativa com 18 pontos, mais um ponto dos que os vianenses que seguem agora na segunda posição com 17 pontos.

Destaque, nesta jornada, para a vitória robusta do Neves (4-0), em casa frente à equipa do Lanheses e à derrota do Cardielense por 2-1 nos Arcos de Valdevez, frente ao Atlético..