Desporto

SC Vianense vence Forjães SC pela margem mínima

Fernando Serrão

04 Dezembro 2021, 17:02

O SC Vianense recebeu o Forjães SC, nesta tarde de sábado, em jogo da 11ª jornada do Campeonato de Portugal, tendo vencido por 2-1.

O jogo que decorreu no Estádio Dr. José de Matos em Viana do Castelo, pôs frente a frente duas equipas separadas por 7 pontos na classificação, com vantagem para os vianenses.

Com dois golos sem resposta ao intervalo, fruto de uma boa primeira parte dos comandados de Miguel Mota, no segundo tempo, foi o Forjães que equilibrou o jogo, e reduziu o marcador à passagem do minuto 50, estabelecendo o resultado final em 2-1, não sem antes ter visto um golo anulado por braço na bola de um jogador do Forjães.

Uma vitória que acabou por ser sofrida, mas que garantiu os preciosos três pontos à equipa de Viana do Castelo, que soma agora 15 pontos no campeonato.

Esta tarde jogou-se também o Juventude Pedras Salgadas-Merelinense que terminou com a vitoria dos visitantes por 2-3.

A jornada 11 prossegue amanhã, domingo, com mais um jogo, o Camacha-Maria da Fonte, e fica completa no dia 19 de Janeiro com o Câmara de Lobos-Limianos.