Desporto

Vianense e Atlético dos Arcos vencem e lideram primeira divisão distrital no inicio da segunda volta

Fernando Serrão

19 Janeiro 2020, 18:54

Tudo na mesma na frente da classificação do campeonato distrital da 1ª divisão em futebol, depois do arranque da segunda volta da competição, este domingo. Na 2ª divisão distrital, Távora vence Vila Franca e continua na liderança.

Começou a segunda volta dos campeonatos distritais de futebol da AFVC. O SC Vianense continua na liderança repartida com o Atlético dos Arcos, do campeonato distrital da 1ª divisão, depois das vitórias obtidas na tarde deste domingo no cumprimento da 16ª jornada.

A equipa de Viana do castelo venceu no Estádio Dr. José de Matos, a formação do Lanheses por 2-1, enquanto que o Atlético dos Arcos venceu fora de casa, na Correlhã, a equipa local por 0-2. Valenciano e Limianos também venceram os seus jogos e continuam nos lugares seguintes da tabela classificativa.