Desporto

Vitória à tangente do Santa Luzia FC frente à Quinta dos Lombos garante os três pontos

Fernando Serrão

20 Novembro 2021, 19:29

O Santa Luzia FC sofreu, mas levou de vencida a equipa da Quinta dos Lombos, no jogo disputado na tarde deste sábado em Viana do Castelo.

A equipa feminina do Santa Luzia FC venceu por 4-3, no Pavilhão José Natário em Viana do Castelo, a formação do Quinta dos Lombos que viajou de Carcavelos para cumprir o jogo da 8ª jornada do campeonato Nacional de futsal feminino da 1ª divisão.

Com o resultado construído na primeira parte do desafio, a equipa forasteira correu sempre atrás do marcador, chegou a empatar o encontro por duas vezes (2-2 e 3-3), mas a persistência das vianenses foi premiada com o quarto golo, fazendo o resultado final de 4-3, e conquistou os três pontos em disputa.

A equipa do Santa Luzia soma agora 12 pontos, e na próxima jornada vai deslocar-se à casa do Benfica.