Desporto

Distrital 1ª Divisão: Vianense empata, Neves vence Correlhã e Atlético dos Arcos perde a liderança

Fernando Serrão

15 Janeiro 2017, 19:09

O Sport Clube Vianense empatou a 1 golo em Lanheses em jogo da 14ª jornada do Campeonato Distrital da 1ª Divisão em futebol.

A formação de Leandro Pires esteve em desvantagem até ao minuto 83 da partida desta tarde de domingo frente à formação de Lanheses, quando Cris marcou o golo do empate da turma vianense. O Lanheses estava a vencer desde o minuto 37 da 1ª parte.

Com este empate o SC Vianense mantem o 7º lugar da tabela agora com 23 pontos.

Nesta jornada destaque para a derrota do Atlético dos Arcos por 2-1 com o Castelense e para a vitoria do Neves fora de portas diante do Correlhã. O Vitorino de Piães é agora o novo líder com 30 pontos.

Na próxima jornada o SC Vianense recebe o lanterna vermelha, Vila Fria que conta por derrotas todos os encontros realizados.