Desporto

SC Vianense perde em casa com Atlético dos Arcos e soma segunda derrota no campeonato

Fernando Serrão

16 Outubro 2016, 17:02

O SC Vianense recebeu no campo nº 2 do Estádio Dr. José de Matos em Viana do Castelo e perdeu, neste domingo, por 2-3 na recepção ao Atlético dos Arcos em jogo a contar para a 4ª jornada do Campeonato Distrital da 1ª Divisão da AFVC.

O SC Vianense que praticamente entrou a perder na partida pois aos 2 minutos de jogo, os forasteiros abriram o activo. Os vianenses viriam a empatar aos 24 minutos por Ruca, mas um minuto depois os arcuenses voltariam novamente para a frente do marcador levando mesmo o jogo para o descanso a vencer por 1-2.

Na segunda parte houve mais Vianense que empataria a partida à passagem do sétimo minuto novamente por Ruca, mas o Atlético dos Arcos voltaria a passar para a frente da contagem por 2-3 aos 37 minutos, resultado com que se chegou ao apito final.

Com este resultado, a formação vianense soma a segunda derrota consecutiva no campeonato, desta vez em casa.

Na próxima jornada o SC Vianense vai a Valença defrontar a equipa local.