Desporto

Fernando Pimenta conquista medalha de prata na Hungria

Rádio Alto Minho

29 Maio 2017, 11:24

O canoísta Fernando Pimenta conquistou a medalha de prata em K1 1000 metros, na Taça do Mundo II, realizada em Szeged na Hungria.

O atleta de Ponte de Lima foi apenas batido pelo jovem húngaro Bálint Kopasz, pela margem de 0.954 segundos, numa prova que teve em pista os melhores especialistas mundiais.

A equipa nacional de velocidade terminou a participação na Taça do Mundo II, tendo o atleta do Clube Náutico de Ponte de Lima alcançado, na prova de K1 500 metros, o quinto lugar na Final B.

Num balanço final, Portugal obteve um total de duas finais A, através do K1 1000 metros de Fernando Pimenta e o K4 500 metros masculino, de Emanuel Silva, João Ribeiro, David Varela e David Fernandes, que foram sétimos classificados.