Neves FC vence SC Vianense na abertura do Distrital de futebol da 1ª divisão

Fernando Serrão

10 Setembro 2017, 19:52

Dezasseis clubes da 1ª divisão distrital e 18 da 2ª divisão da AFCV iniciaram este domingo a época 2017/2018 em futebol sénior cumprindo os encontros da 1ª jornada.

Na 1ª divisão, o SC Vianense com o objectivo definido de ascender, de novo, ao Campeonato de Portugal, deslocou-se ao terreno do Neves FC tendo averbado uma derrota por 2-1.

O Neves chegou à vantagem já na parte final do primeiro tempo tendo ainda sobre o apito final aumentado a vantagem para 2-0 através da marcação de uma grande penalidade.

Na segunda parte, quando se esperava a reacção do Vianense, foi o Neves que voltou a entrar mais forte com duas boas oportunidades para chegar ao 3-0. Aos 62 minutos, o arbitro apitou uma grande penalidade a favor da formação de Viana do Castelo e Fábio Sequeira aproveitou para reduzir a desvantagem no marcador.

Até final o resultado não mais se alterou e o Vianense entra a perder na época 2017-2018.

Na próxima jornada o SC Vianense recebe em casa o Desportivo de Monção.