Desporto

SC Vianense SAD vence Aliados de Lordelo e segue em frente na Taça de Portugal

Fernando Serrão

10 Setembro 2023, 17:02

Jogou-se este fim de semana a 1ª eliminatória da Taça de Portugal em futebol, com a participação de duas equipas do distrito de Viana do Castelo, o SC Vianense SAD e a AD Limianos.

O SC Vianense SAD defrontou, na tarde deste domingo, fora de casa o Aliados de Lordelo em jogo da 1ª eliminatória da prova rainha do futebol português. Uma deslocação à casa de um adversário que compete na Divisão de Elite da AF Porto.

A equipa de Viana do Castelo que estava a perder por 1-0 ao intervalo, deu a volta ao resultado na segunda parte, vencendo por 1-3, com golos de Igarapé, Alvarado e Jordão Cardoso, seguindo em frente na Taça de Portugal.

A formação comandada por António Oliveira vai defrontar na 2ª eliminatória a equiap do Vitória de Sernache da AF de Castelo Branco. O jogo vai ter lugar em Cernache do Bonjardim a 24 de Setembro.

Em relação ao Limianos, a outra equipa do distrito de Viana do Castelo presente nesta primeira eliminatória da Taça de Portugal, eliminou o Varzim da Liga 3, com um empate a dois golos no final do tempo regulamentar, e com 5-3 no desempate de pontapés de grande penalidade, avançando, assim, para a 2ª eliminatória.

O Limianos vai agora defrontar o FC Felgueiras 1932 que esta tarde venceu por 1-2 a equipa do Fafe, após prolongamento.