Juventude de Viana com boa réplica não evita derrota frente ao Benfica

Fernando Serrão

12 Março 2023, 17:22

A 21ª jornada começou a jogar-se no sábado, prolonga-se até ao próximo dia 22 com o jogo Famalicense-HC Braga, e tem o jogo Riba D'Ave- FC Porto adiado.

A Juventude de Viana defrontou, na tarde deste domingo, no Pavilhão José Natário em Viana do Castelo, o líder do campeonato de hóquei em patins, SL Benfica e perdeu por 3-5.

A formação liderada por Reinaldo Ventura saiu para o intervalo a perder por 1-3, mas na segunda parte conseguiu responder melhor à formação que lidera o campeonato reduzindo o marcador para  a margem mínima (3-4). O benfiquista Lucas Ordoñez acabaria por marcar o quinto golo dos visitantes, pondo um ponto final no marcador e arrebatando os três pontos em disputa.

Marcaram pela Juventude de Viana, Nanu (2) e Pedro Batista (1).

A equipa de Viana do Castelo continua no penúltimo lugar da tabela classificativa com 10 pontos, o Benfica lidera com 54.

Na próxima jornada, a Juventude de Viana desloca-se ao reduto do Sporting.