Desporto

Juventude de Viana perde com CD Paço de Arcos e cai para o ultimo lugar do campeonato

Fernando Serrão

28 Janeiro 2023, 20:32

O Paço de Arcos-Juventude de Viana foi um dos dois encontros que este sábado abriu a 15ª jornada que prossegue este domingo e fecha a 1 de Fevereiro com o encontro Sporting de Braga-FCPorto.

Não foi feliz a deslocação da Juventude de Viana a casa do CD Paço de Arcos, que à partida para este encontro era ultimo na classificação, tendo perdido por 2-0, e caindo para o ultimo lugar do campeonato.

Com um empate sem golos ao intervalo, a equipa lisboeta conseguiu, na segunda parte, marcar dois tentos que lhe garantiram os três pontos em disputa, e a troca de posições na tabela com a equipa vianense que agora ocupa o ultimo lugar do campeonato com 7 pontos.

A formação vianense perde assim uma boa oportunidade para encetar uma recuperação, frente a um concorrente directo. Na próxima jornada, a Juventude de Viana desloca-se a casa do Riba D’Ave.

Esta jornada tem como jogo grande o derby Sporting-Benfica que se joga na tarde de domingo.