Quantcast
EMISSÃO ONLINE
OUVIR..
Desporto

Santa Luzia FC entra no campeonato com uma goleada caseira diante do Quinta dos Lombos

Fernando Serrão

01 Outubro 2022, 18:41

Acessibilidade

A Liga Feminina Placard Futsal 2022/2023 iniciou-se este sábado.

A jogar em casa, no Pavilhão José Natário, diante da equipa do Quinta dos Lombos, na 1ª jornada da Liga Placard de Futsal Feminino da presente época, a formação do Santa Luzia FC, apesar do domínio colocado no rectângulo de jogo durante a primeira parte, não conseguiu materializar em golos as oportunidades criadas, tendo chegado ao intervalo com um nulo no marcador.

Tudo diferente na segunda parte, onde os golos apareceram para a equipa de Viana do Castelo, e o resultado avolumou-se até ao 5-1 final.

A equipa do Santa Luzia FC entra assim da melhor maneira na Liga Feminina de Futsal da presente época, jogando na próxima jornada, a segunda, a ter lugar na próxima quarta-feira, em Povoa de Santa Iria, frente ao União Atlético Povoense.