Desporto

SC Vianense empata sem golos na recepção ao Dumiense

Fernando Serrão

19 Março 2023, 17:03

O SC Vianense recebeu este domingo, em dia de festa pelos seus 125 anos de existência, a equipa do Dumiense em jogo do Campeonato de Portugal.

Depois de no decorrer da semana, a equipa do SC Vianense ter visto homologada pela Federação Portuguesa de Futebol, a vitória, por via administrativa, em Pevidém por 3-0 devido à utilização irregular pela equipa da região de Guimarães, de um jogador castigado que foi utilizado nesse encontro que a formação da casa tinha vencido pro 4-0, os comandados de Carlos Fernandes receberam no Estádio Dr. José de Matos, em Viana do Castelo, o Dumiense em jogo da 23ª jornada da série A do Campeonato de Portugal, já com a certeza de que vão estar na fase de apuramento para a Liga 3.

Encontro morno na primeira parte com um nulo ao intervalo.

No segundo tempo, apesar de várias oportunidades para fazer funcionar o marcador, a equipa do SC Vianense não conseguiu concretizar, mesmo depois dos visitantes terem ficado reduzidos a dez elementos a meio da segunda parte.

O empate a zero foi o resultado final, nantendo os vianenses a diferença pontual de cinco pontos para o segundo classificado, Amarante, que nesta jornada empatou a uma bola na casa do Vilar de Perdizes.

O Desportivo de Monção goleou em casa a equipa do Brito por 4-0 e está no 12° lugar com 23 pontos.