14 Abril 2024, 16:59

SC Vianense cada vez com mais dificuldade de permanência na Liga 3.

Jogou-se este domingo a 8ª jornada da série 1 da fase de manutenção da Liga 3 em futebol, com destaque para o encontro que opôs a AD Fafe ao SC Vianense SAD.

Uma equipa já com a permanência garantida, a liderar a série,  os fafenses, e outra equipa à procura da salvação, os vianenses, ou seja, de resultados que lhes permitam continuar no convívio dos participantes da Liga 3 para a próxima época.

O jogo do SC Vianense ficou condicionado à passagem da meia hora da primeira parte quando Kalunga foi expulso por acumulação de amarelos. A partir daí, a equipa do Fafe ficou  mais solta e marcou por duas vezes antes do intervalo, complicando ainda mais a vida da equipa de Rogério Brito que, contudo, não se remeteu à defesa.

Na segunda parte, apesar de manter a toada de procurar a área do Fafe, a equipa vianense não conseguiu alterar o marcador e perdeu o encontro por 0-2.

Nesta jornada, Sanjoanense e Anadia empataram sem golos, e o Trofense goleou o Canelas 2010 por 4-1.

Na próxima jornada, a equipa de Rogério Brito desloca-se a São João da Madeira para defrontar a Sanjoanense.