SC Vianense SAD empata em casa com o CF Canelas 2010

Fernando Serrão

30 Março 2024, 18:36

Neste sábado de Páscoa, o SC Vianense SAD recebeu no estádio Dr. José de Matos, em Viana do Castelo, a equipa do Canelas 2010 em jogo da 6ª jornada da série 1, fase de manutenção da Liga 3.

A equipa de Rogério Brito empatou a zero golos.

Uma primeira parte bem jogada, com o jogo repartido e, sem oportunidades de golo, o descanso chegou com tudo a zero no marcador.

No segundo tempo, a equipa vianense apareceu mais acutilante no jogo, obrigou o guarda-redes contrário a aplicar-se algumas vezes para evitar o golo, mas o resultado não se alterou e a divisão de pontos justifica-se.

Na próxima jornada, a equipa de Viana do Castelo desloca-se à Trofa para defrontar o Trofense que, nesta jornada, empatou em Anadia a um golo. Por seu lado o Fafe perdeu por 4-2 na deslocação à casa da Sanjoanense.