Desporto

SC Vianense SAD não evita nova derrota frente ao Anadia FC

Fernando Serrão

16 Setembro 2023, 19:20

Depois da passagem à 2ª eliminatória da Taça de Portugal, o SC Vianense voltou aos jogos na Liga 3, com a recepção ao Anadia FC.

O jogo contou para a 6ª jornada da Série A da Liga 3 e, no Estádio Manuela Machado em Viana do Castelo, a equipa vianense partia com o objectivo de pôr um ponto final nos maus resultados que a colocam no ultimo lugar da série, mas apesar de uma segunda parte, não conseguiu evitar a quinta derrota consecutiva na competição.

Uma primeira parte mal conseguida da equipa vianense castigada com o golo do Anadia à passagem dos 29 minutos.

À saída para o descanso ouviam-se os primeiros assobios na bancada dos adeptos vianenses.

Depois do intervalo, Igarapé empata o jogo e, a partir daí, o SC Vianense teve imensas oportunidades para desafzer o nulo , mas seria o Anadia, já no final da partida a marcar o segundo golo e a ganhar o jogo por 1-2.

Com mais este resultado negativo, O SC Vianense continua em ultimo com 3 pontos. Varzim lidera com 12 pontos, mais um do que o segundo Lusitânia de Lourosa que tem 11 pontos.

A jornada começou na sexta-feira com o Sp. Braga B a receber a equipa da AD Sanjoanense tendo vencido por 4-1.