SC Vianense vence Pevidém e chega à liderança no Campeonato de Portugal

Fernando Serrão

27 Novembro 2022, 17:11

Desportivo de Monção vence em casa Pedras Salgadas por 1-0.

O SC Vianense recebeu e venceu o Pevidém por 3-1 este domingo, em jogo da 9ª jornada da série A do Campeonato de Portugal, que se realizou no Estádio Dr. José de Matos em Viana do Castelo, e ascendeu à liderança do campeonato.

Entrou bem na partida a equipa do SC Vianense que chegou ao intervalo a vencer por 2-0.

Na segunda parte a equipa vianense obteve a tranquilidade na partida com a obtenção do terceiro golo. Os forasteiros ainda reduziram para 3-1, já na parte final do jogo, mas foi a equipa do SC Vianense que arrebatou os três pontos que o colocou no primeiro lugar da classificação.

Destaque nos outros encontros da jornada para novo desaire do Tirsense que perdeu em casa por 1-2 diante do Dumiense, e para a vitória do Desportivo de Monção que venceu no seu terreno o Juventude de Pedras Salgadas por 1-0.

No próximo fim-de-semana, o SC Vianense desloca-se à casa do Dumiense.