Fernando Serrão

29 Setembro 2024, 17:14

Limianos e Atlético dos Arcos tiveram sortes diferentes nos encontros desta tarde.

O SC Vianense recebeu, no Estádio Dr. José de Matos em Viana do Castelo,  na tarde deste domingo em jogo da 5ª jornada, o Pevidém SC

Aos 9 minutos, o Pevidem SC inaugurou o marcador, indo para o descanso com essa vantagem que seria desfeita no inicio do segundo tempo com o golo do empate conseguido pela equipa de Pedro Lomba. Aos 73 minutos de jogo a equipa de Guimarães conseguiu o tento da vitória, acabando o jogo com 1-2.

A equipa de Pedro Lomba desce ao oitavo lugar com os mesmos 7 pontos que tinha no inicio deste jogo, e na próxima jornada desloca-se a Santo Tirso para defrontar o Tirsense.

Em Guimarães o Limianos foi goleado por 3-0, e o Atlético dos Arcos deslocou-se a Joane arrancando um empate a zero golos.