Desporto

SC Vianense SAD perde em casa com o Portimonense e está fora da Taça de Portugal

Fernando Serrão

21 Setembro 2024, 13:03

Começou a jogar-se na sexta-feira, a 2ª eliminatória da Taça de Portugal que se prolonga até domingo.

O SC Vianense SAD defrontou o Portimonense da II Liga neste sábado de manhã, no estádio Dr. José de Matos em Viana do Castelo, em jogo da 2ª eliminatória da Taça de Portugal em futebol.

Depois de, na 1ª eliminatória, ter levado de vencida a formação do Vinhais dos campeonatos distritais, com um vitória caseira por 2-1, a equipa de Pedro Lomba não conseguiu levar de vencida a formação que viajou do Algarve, tendo perdido por 1-3.

Empate sem golos ao intervalo, com o golo da equipa algarvia a aparecer no inicio da 2ª parte, aos 50 minutos, reforçado com mais dois golos, o terceiro de penalty, a dar a vitória e a passagem à 3ª eliminatória da equipa algarvia. A formação minhota haveria de marcar o seu tento de honra já nos instantes finais do jogo, insuficiente contudo para seguir em frente na prova.