Três restaurantes de Viana do Castelo recomendados pelo Guia Michelin
28 Fevereiro 2024, 9:27
Os restaurantes Tasquinha da Linda, Camelo e Louro, de Viana do Castelo, mantêm a distinção como “restaurantes recomendados” no Guia Michelin 2024.
A lista foi publicada no site do Guia Michelin após a gala realizada no Algarve, nesta terça-feira, dia 27 de fevereiro.
Tasquinha da Linda
“Uma ótima opção para comer nesta atrativa localidade da Costa Verde. O restaurante, situado junto ao Castelo de Santiago da Barra, ocupa um antigo armazém portuário e destaca-se pelo facto de albergar grandes viveiros. Apresenta um ambiente contemporâneo com a particularidade de que os proprietários são grossistas de peixe, pelo que não oferecem pratos de carne; aqui, só foi dado um passo mais no processo comercial que lhes permite vender peixes e mariscos de qualidade, normalmente por peso e a preços muito competitivos. Não perca as sobremesas, feitas pela filha dos donos”.
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Foto- Facebook
Restaurante Camelo
“Um estabelecimento familiar que, apesar da sua localização numa localidade transitória, está quase sempre cheio. Tem acesso através de um bar de espera e conta com vários salões, todos bem montados, conta também com uma grande tenda para banquetes e um enorme pátio de jardim onde se instalam os terraços. Aqui elaboram uma cozinha minhota de qualidade comprovada, pois possuem o seu próprio viveiro de mariscos, um aquário para lampreias, uma boa secção de carnes e até um menu vegetariano dentro da carta. Um conselho? Por favor, não perca… os pratos de lampreia na temporada!”
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Foto – Facebook
Restaurante Louro
“Desfrute de um celeiro no jardim de entrada! Aqui defendem uma ementa tradicional portuguesa de temporada, com pratos atualizados e a opção de dois menus degustação”.
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Foto – Facebook