SC Vianense SAD sofre segunda derrota consecutiva no Campeonato de Portugal

Fernando Serrão

06 Outubro 2024, 17:42

AD Limianos e Atlético dos Arcos com sortes diferentes nesta jornada.

O SC Vianense SAD viajou até Santo Tirso, para defrontar a equipa do FC Tirsense, em jogo da 6ª jornada da série A do Campeonato de Portugal.

Uma primeira parte bem disputada pela equipa de Viana do Castelo, mas que ao intervalo a equipa da casa é quem vencia por 2-1. No segundo tempo, a equipa de Viana do Castelo manteve a toada mas não evitou a derrota por 3-2.

Com este resultado, a equipa do SC Vianense SAD desce ao 11° lugar com os mesmos 7 pontos.

Nesta jornada o Limianos empatou em casa a três golos com o Bragança e o Atlético dos Arcos perdeu em casa por 2-0 com a formação de Vila Real.

O Campeonato de Portugal pára agora duas semanas, regressando a 27 de Outubro com a equipa do SCV SAD a receber no Estádio Dr. José de Matos em Viana do Castelo, a equipa do Atlético dos Arcos.